Кухня: узбекская

190–710 руб.
Рейтинг:
62 оценки

Сотрудники ресторана Чайхана Инжир предлагают попробовать блюда узбекской кухни, давно популярные во всем мире. Сложно встретить человека, который никогда не слышал о люля-кебабе, шашлыке и чучваре. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но часто используются зелень и специи, такие как кумин, красный перец, кориандр и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

  • Салат Бахор, 250г
    270 руб.
  • Ковурма Чучвара, 200г
    310 руб.
  • Самса с тыквой, 120г
    190 руб.
  • Пармуда Самса, 120г
    190 руб.
  • Самса по-Бухарски, 120г
    190 руб.
  • Самса из баранины, 120г
    190 руб.
  • Лагман, 300г
    410 руб.
  • Чучвара, 300г
    360 руб.
  • Плов Праздничный, 300г
    320 руб.
  • Плов Чайханский, 300г
    340 руб.
  • Традиционные Манты с тыквой, 210г
    210 руб.
  • Традиционные Манты с говядиной, 210г
    270 руб.
  • Традиционные Манты с бараниной, 210г
    280 руб.
  • Джиз-Джигар, 300г
    390 руб.
  • Уч-Панжа из баранины, 220г
    710 руб.