Кухня: узбекская

210–3999 руб.
Рейтинг:
64 оценки

Сотрудники ресторана Чайхана Инжир предлагают попробовать блюда узбекской кухни, давно популярные во всем мире. Сложно встретить человека, который никогда не слышал о люля-кебабе, шашлыке и чучваре. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но часто используются зелень и специи, такие как кумин, красный перец, кориандр и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

  • Горячие закуски
  • Самса по-бухарски, 1шт. / 120 гр
    210 руб.
  • Ковурма чучвара, 200гр
    330 руб.
  • Самса с бараниной, 2шт. / 120 гр
    210 руб.
  • Пармуда Самса, 120гр
    210 руб.
  • Супы
  • Лагман, 300гр
    440 руб.
  • Горячие блюда
  • Джиз-джигар, 350гр
    470 руб.
  • Манты с бараниной, 3шт. / 210 гр
    360 руб.
  • Манты с говядиной, 3шт. / 210 гр
    360 руб.
  • Плов Чайханский, 300гр
    420 руб.
  • Плов Праздничный, 300гр
    420 руб.
  • Казан плова Праздничный / Чайханский, 3000гр
    3999 руб.
  • Блюда на мангале
  • Уч-Панжа из баранины, 200гр
    710 руб.
  • Уч-Панжа из говяжей вырезки, 200гр
    740 руб.